Mahasiswa Prodi D3 Manajemen Pajak Siniar Materi PPh di Program Kelas Sahabat Stasiun Radio "Suara Madiun 93 FM"

Madiun, 03 November 2022- Ketua Program Studi D3 Manajemen Pajak Aliffianti Safiria Ayu Ditta S.E., M.Ak mendampingi mahasiswa prodi D3 Manajemen Pajak Nur Ayu Amalina sebagai narasumber pada program Kelas Sahabat Radio Suara Madiun. Program siaran yang digagas oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Madiun sebagai sarana informasi dan edukasi dalam rangka mendukung kegiatan belajar mengajar dikala pandemi maupun pasca pandemi sejak tahun 2021 ini memang memfasilitasi para mahasiswa berkompeten di Kota Madiun untuk menjadi narasumber program dengan mengulas topik-topik di bidangnya, tak terkecuali pendidikan. Pada kesempatan yang baik ini, Kaprodi D3 Manajemen Pajak sangat mengapresiasi undangan yang dilayangkan oleh pihak penyelenggara. Tidak sekedar menyampaikan aspirasi, program ini juga memungkinkan masyarakar untuk dapat dapat berinteraksi langsung dengan penyiar dan narasumber, dengan mengetik pertanyaan melalui nomor whatsapp atau dengan mengisi kolom komentar di kanal youtube madiuntoday maupun fanpage facebook Pemerintah Kota Madiun.